Informe Final de Práctica Profesional realizada en la empresa CMA CGM Panamá - Lucking Campos, José Agustín (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2014)
Este trabajo está conformado en tres capítulos en donde definieron los aspectos de mayor relevancia de la empresa, las funciones realizadas y conocimientos adquiridos durante el periodo de seis meses de práctica profesional. El primer capítulo se refiere a las generalidades de la empresa, reseña histórica, organización, misión, visión, productos y servicios. En el segundo capítulo se explican detalladamente los diversos departamentos que están constituidos la empresa y además de las diferentes rutas marítimas que posee la misma. El tercer capítulo presenta una recopilación de todas las funciones realizadas en el departamento de operaciones en la empresa CMA CGM Panamá inc. (Resumen tomado de la fuente)
Capítulo I. Aspectos generales de la empresa. -- Capítulo II. Estructura departamental de la empresa. -- Capítulo III. Funciones realizadas en el Departamento de Operaciones. (Resumen tomado de la fuente)
Lista de egresados de la página web de la Universidad Tecnológica de Panamá. Aparece sustentante graduado en el 2013.
Práctica Profesional (
Incluye bibliografía y glosario.
LOMPO
José Lucking C.
Keywords: Manejo de carga; Carga marítima; Ingeniería civil -- Práctica profesional; Tesis y disertaciones académicas