Evaluación del proceso de aprobación de préstamos en el Global Bank - Quintero, Andrea Alejandra; Jiménez Ruiz, Alfredo (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2012)
El trabajo que se presenta a continuación es el desarrollo de los conocimientos adquiridos durante la práctica profesional realizada en el global bank Panamá. El primer capítulo, podemos notar la historia general del Global Bank Panamá, nacimiento, crecimiento, la administración actual, subsidiarias, misión y visión y la presentación de sistema bancario panameño. El segundo capítulo, nos muestra los procesos que existen dentro del departamento de crédito, selección de clientes aptos para aprobación préstamos, además la explicación del proceso actual. El tercer capítulo, comprende mi desempeño y aporte dentro del banco con el fin de mejorar el tiempo de aprobación de los préstamos crediticios. Funciones principales, documentación utilizada y mucho más será mostrado en este capítulo.
Capítulo I: Historia y generalidades de Global Bank Panamá. -- Capitulo II: Departamento de crédito, proceso actual. -- Capitulo III: Propuesta de mejoras al proceso actual de aprobaciones de préstamos. -- Conclusión. -- Recomendación. -- Anexos. -- Bibliografía.
Práctica profesional realizado en Global Bank Panamá.
Practica Profesional (
Incluye bibliografía, hoja 95.
LIIND
Andrea Alejandra Quintero.