Coordinación logística de trámites aduanales en la empresa Trámites y Corretaje para el Mejoramiento del Servicio al Cliente - Santamaría Degracia, Aleika Massiel (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2012)
No presenta resumen.
Capitulo I. Descripción de la empresa. -- Capitulo II. Descripción del área de trabajo. -- Capitulo III. Outsourcing. -- Capitulo IV. Recomendaciones. (Tomado de la fuente)
Lista de egresados de la página web de la Universidad Tecnológica de Panamá. Aparece sustentante graduada en el 2011.
Práctica Profesional (
Incluye bibliografía.
LLTMU
Aleika Massiel Santamaría Degracia.
Keywords: Producción; Servicio al cliente; Mercancías; Control de importaciones; Control de exportaciones; Ingeniería industrial; Tesis y disertaciones académicas; Licenciatura en Logística y Transporte Multimodal