Reorganización de las actividades de marketing en supermercados R/S - Denis Katherine, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2012)
Según Philip Kotler, considerado como el padre del Marketing, es el proceso social y administrativo por el cual los grupos e individuos satísfacen al crear e intercambiar bienes y servicios. Los supermecardos Riba Smith, comienzan en la década de los 20. El Sr. José Riba Robira, empezó su desarrollo en el negocio de la venta de abastos, con una cadena de abarroterías que se multíplico por toda la vieja ciudad de Panamá en lo que hoy se denomina Casco Viejo, y sus alrededores. En la actualidades es importante tener en cuenta las necesidades y deseos de los clientes, para ofrecerle productos de alta calidad al mejor precio del mercado. En este trabajo se presenta el informe de la práctica profesional desarrollada en el departamento de mercadeo de los supermercados Riba Smith.