Mejoras al sistema de ejecución de mantenimiento del equipo de transporte de contenedores en panamá ports company, S.A. - Mariscal Domínguez, Karla María, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2013)
Este trabajo constituye el informe final del proyecto desarrollado durante seis meses en la Sección de Flota del Departamento de Ingeniería de la empresa Panamá Ports Company S.A. Durante el tiempo de práctica profesional se trabajo directamente con el supervisor de flota Rodante y el jefe de Equipo Móvil y Pesado, en el taller 2A. El proyecto tenía como objetivo general mejorar el sistema de ejecución de mantenimiento del equipo de transporte de contenedores en Panamá Ports Company, S.A. a fin de optimizar su tiempo de disponibilidad durante la operación de carga y descarga de contenedores. Tomando como base este objetivo se eligió el título de este proyecto como: "Mejoras al sistema de ejecución de mantenimiento del equipo de transporte de contenedores en Panamá Ports Company, S.A."