"Contenidos didácticos pos pandemia" - Lin Ríos, Ibrain Kadir, (Universidad Tecnológica, 2022)
En esta investigación vamos a conocer los diversos materiales didácticas que se han utilizado pos pandemia y que consideramos seguirán su existencia por la complejidad del mismo. Las nuevas tendencias aprendizaje ha llevado a reinventarse en el proceso enseñanza aprendizaje con el propósito de llevar la educación a todos los rincones del mundo. Los resultados de esta investigación apuntan a las recomendaciones que se podrían aportar para nuestro sistema educativo panameño o bien mejorar las ya existentes. Palabras claves: enseñanza, aprendizaje, didáctica, curriculum.