"Contenidos didácticos pos pandemia" - Lin Ríos, Ibrain Kadir; Villarreal Contreras, Vladimir (Panamá : Universidad Tecnológica, 2022)
En esta investigación vamos a conocer los diversos materiales didácticas que se han utilizado pos pandemia y que consideramos seguirán su existencia por la complejidad del mismo. Las nuevas tendencias aprendizaje ha llevado a reinventarse en el proceso enseñanza aprendizaje con el propósito de llevar la educación a todos los rincones del mundo. Los resultados de esta investigación apuntan a las recomendaciones que se podrían aportar para nuestro sistema educativo panameño o bien mejorar las ya existentes. Palabras claves: enseñanza, aprendizaje, didáctica, curriculum.
In this research we are going to learn about the various teaching materials that have been used after the pandemic and that we believe will continue to exist due to its complexity. The new learning trends have led to reinventing itself in the teaching-learning process with the purpose of carrying out education to all corners of the world. The results of this research point to the recommendations that could be provided for our Panamanian educational system or improve existing ones. Keywords: teaching, learning, didactics, curriculum.
Capítulo I. Marco introductorio. -- Capítulo II. Marco teórico. -- Capítulo III. Marco Metodológico. -- Bibliografía.
Tesis (
Incluye bibliografía, hoja 13.
MINED
Ibrain Lin.
Keywords: Maestría en Informática Educativa