Aula invertida en la virtualidad - Herrera, Emmy, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2022)
El objetivo de la presente monografía " Aula Invertida en la Virtualidad", nos permitirá ahondar en las estrategias necesarias y latentes que usamos en la educación en general, la educación ha sufrido muchos cambios significativos de procesos tradicionales de enseñanzas a virtuales, el aula invertida en la virtualidad centra su actividad fuera del aula de manera síncrona y asíncrona, con videos, podcast para que se estudie por sí mismo y por otro lado se resuelvan dudas, este estudio nos permitirá evidenciar las estrategias pedagógicas y técnicas utilizadas en la virtualidad y las plataformas que se utilizan. En los últimos años la tecnología ha tomado fuerza, es el motor que mueve a las nuevas generaciones, nuevas formas de aprender y de estudiar, nos ha llevado a la virtualidad con los acontecimientos que hemos vivido. Esta modalidad ha avanzado y nos ha brindado la posibilidad de muchas competencias como trabajo colaborativo, desarrollo de la creatividad y el pensamiento crítico.