Desarrollo de un sistema WEB para la gestión y análisis de encuestas sobre la terminación la laboral de los colaboradores en la empresa TECNASA - Rivera Bravo, Germain Enrique, (Universidad Tecnológica, 2020)
Todos los procesos que se dan a lo largo de la trayectoria de un trabajador traen consigo una incidencia directa en el crecimiento propio de la empresa. Pese a esto, es muy común que los directivos presten poca atención al momento en el que un trabajador decide abandonar la empresa y dar por terminado sus deberes. El presente proyecto tiene como objetivo el desarrollo de un sistema web para la gestión y análisis de las encuestas sobre la terminación laboral de los colaboradores de la empresa TECNASA S.A. Las tareas necesarias que debe realizar el sistema son: recolección de la información, el análisis estadístico y generación de informes y gráficos. El formato utilizado para desarrollar el Sistema de Encuesta de Salida fue proporcionado por la empresa; el cual es utilizado como el método de recolección de información.