Desarrollo de un sistema WEB para la gestión y análisis de encuestas sobre la terminación la laboral de los colaboradores en la empresa TECNASA - Rivera Bravo, Germain Enrique; Valderrama Bahamóndez, Elba del Carmen (Panamá : Universidad Tecnológica, 2020)
Todos los procesos que se dan a lo largo de la trayectoria de un trabajador traen consigo una incidencia directa en el crecimiento propio de la empresa. Pese a esto, es muy común que los directivos presten poca atención al momento en el que un trabajador decide abandonar la empresa y dar por terminado sus deberes. El presente proyecto tiene como objetivo el desarrollo de un sistema web para la gestión y análisis de las encuestas sobre la terminación laboral de los colaboradores de la empresa TECNASA S.A. Las tareas necesarias que debe realizar el sistema son: recolección de la información, el análisis estadístico y generación de informes y gráficos. El formato utilizado para desarrollar el Sistema de Encuesta de Salida fue proporcionado por la empresa; el cual es utilizado como el método de recolección de información.
All the processes that occur throughout the trajectory of a worker bring with them a direct impact on the growth of the company itself. Despite this, it is very comman for managers to pay little to no attention to the moment in which a worker decides to leave the company and terminate their duties. The objective of this project is to develop a web system for the management and analysis of the surveys on the termination of employment of the employees of the company TENCASA S.A. The necessary task that the system must perform are, information gathering, statistical analysis and generation of reports and graphics. The format used to develop the Exit Survey System was provided by the company, which 1s used as the information gathering method.
Introducción. -- Capítulo I. Antecedentes. -- Capítulo II. Análisis del sistema actual. -- Capítulo III. Diseño del sistema. -- Capítulo IV. Diseño del sistema propuesto. -- Capítulo V. Pruebas. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía. -- Inforgrafía. -- Anexos.
Práctica Profesional (
LDESO
Germain Enrique Rivera Bravo.
Keywords: Ingeniería de Sistemas Computacionales; Licenciatura en Desarrollo de Software