Recomendaciones para mejorar la disponibilidad mecánica de la flota de la empresa mi bus patio Curundú - Rodríguez, Anthony Alfonso, (Universidad Tecnológica, 2019)
Los trabajos asociados al departamento de mantenimiento de la empresa Mi Bus, lograron evidenciar las labores que día a día realizan en los mismos. En el patio de Operaciones de Curundú se llevan a cabo los planes de mantenimiento preventivos correspondientes; los supervisores mantienen a su personal a cargo completamente direccionado a dar mayor productividad posible para que las unidades de buses funciones con el alto nivel de confiabilidad. Se identificaron las fallas en los planes de mantenimiento existente, por lo que ejecuto una propuesta que conlleva al desarrollo de acciones correctivas aplicadas a las fallas existentes dentro de los buses para mejorar la disponibilidad mecánica de la flota, que hasta la actualidad no se han podido solventar.