Sistema hidrónico de A/A para proyecto paseo Albrook - Batista Joel, Antonio (Universidad Tecnológica, 2019)
La práctica profesional se realizó en la empresa COPANAC en el proyecto de paseo albrook, donde se insltala hidrónico de agua de condensación, siguiendo las normativas del programa de la directiva de energía y diseño ambiental (LEED). El proyecto consistió en la instalación de un sistema de aire acondicionado completo y su puesta en marcha. Los equipos enstalados fueron: torres, bombas, sistemas de tuberías, sistemas de ductos y unidades manejadoras de aire. En la instalación se siguieron los pasos siguiendo la planificación técnica de proyecto. en el documento se concluyó y se realizó las recomendaciones para el buen funcionamiento en el manejo de la instalación.