La comunicación bilingüe en la cooperación de defensa de la Embajada de los Estados Unidos de América en Panamá - Villarreal Girón, Ivis Dianeth (Universidad Tecnológica Panamá, 2019)
"La Comunicación Bilingüe en la Cooperación de Defensa en la Embajada de los Estados Unidos de América en Panamá" fue el proyecto elegido como trabajo de graduación para optar por el título de Licenciada en Comunicación Ejecutiva Bilingüe; el mismo se realizó en el Departamento de Defensa/Oficina de Cooperación de Defensa de los Estados Unidos de América en Panamá, desde el mes de julio del año 2018 hasta el mes de febrero de 2019. Cumpliendo un tiempo de seis meses, considerado como termino prudente para aplicar a suficiencia nuestros conocimientos y asimilar enseñanzas de utilidad para nuestro desempeño profesional. Este proyecto fue guiado por la supervisora Bethsaida Romero, quien ejecuta la posición de Coordinadora de Entrenamiento, dentro del Departamento de Defensa, en la Embajada de los Estados Unidos de América en nuestro país; así como del profesor asesor Juan Rivera, docente de inglés en la Universidad Tecnológica de Panamá. Durante la pasantía, se asignó el puesto de "Asistente Administrativa" de la Oficina de Cooperación de Defensa, con el objetivo de ampliar las competencias adquiridas durante los años pasados años de estudio en la carrera de Comunicación Ejecutiva Bilingüe, como también obtener experiencia en el campo profesional.