La comunicación bilingüe en la cooperación de defensa de la Embajada de los Estados Unidos de América en Panamá - Villarreal Girón, Ivis Dianeth; Rivera Mendieta, Juan Carlos (Panamá : Universidad Tecnológica Panamá, 2019)
"La Comunicación Bilingüe en la Cooperación de Defensa en la Embajada de los Estados Unidos de América en Panamá" fue el proyecto elegido como trabajo de graduación para optar por el título de Licenciada en Comunicación Ejecutiva Bilingüe; el mismo se realizó en el Departamento de Defensa/Oficina de Cooperación de Defensa de los Estados Unidos de América en Panamá, desde el mes de julio del año 2018 hasta el mes de febrero de 2019. Cumpliendo un tiempo de seis meses, considerado como termino prudente para aplicar a suficiencia nuestros conocimientos y asimilar enseñanzas de utilidad para nuestro desempeño profesional. Este proyecto fue guiado por la supervisora Bethsaida Romero, quien ejecuta la posición de Coordinadora de Entrenamiento, dentro del Departamento de Defensa, en la Embajada de los Estados Unidos de América en nuestro país; así como del profesor asesor Juan Rivera, docente de inglés en la Universidad Tecnológica de Panamá. Durante la pasantía, se asignó el puesto de "Asistente Administrativa" de la Oficina de Cooperación de Defensa, con el objetivo de ampliar las competencias adquiridas durante los años pasados años de estudio en la carrera de Comunicación Ejecutiva Bilingüe, como también obtener experiencia en el campo profesional.
"The Bilingual Communication in Defense Cooperation at the Embassy of the United StDtes of America in Panama" was the project chosen as a graduation work to choose the Bachelor´s Degree in Executive Bilingual Communication. IT was carried out in the Department of Defense/Office of Fefense Cooperation of the United States of America in Panama; from the month of July of the year 2018 until the month of February of 2019, Fulfilling a time of six months, considered as prudent term to apply adequately our knowledge and assimilate useful lessons for ourprofessional performance. This project was guided by the supervisor Bethsaida Romero, who executes the position of Training Coordinator, within the Department of Defense, at the Embassy of the United States of America in our country, as well as the advising professor Juan Rivera,English professor at the Universidad Tecnologica de Panama. During the internship, was assing the position of "Administrative Assistant" at the Office of Defense Cooperation, with the aim of applying the learned competences during the past years in the career Bilingual Executive Communication, as well as obtaining experience in the profesional field.
Introducción. -- 1. Capítulo: Embajada de los Estados Unidos de América en Panamá. -- 2. Capítulo: Embajada de los Estados Unidos de América en Panamá. -- 3. Capítulo: Foreign National Student Internship Program. -- 4. Capítulo: Experiencia en el Departamento de Defensa - Oficina de Cooperación de Defensa. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Webgrafía.
Practica Profesional (
LCEBI
Ivis Dianeth Villarreal Girón.
Keywords: Ciencia y tecnología; Licenciatura en Comunicación Ejecutiva Bilingüe