La asistencia bilingüe en la sección económica de la embajada de los Estados Unidos en Panamá - Jiménez Rodríguez, Astrid Michelle, (Universidad Tecnológica Panamá, 2019)
La práctica profesional llamada "La asistencia bilingüe en la sección económica de la Embajada de los Estados Unidos en Panamá" fue el proyecto desarrollado como trabajo de graduación. La misma tuvo lugar en la sección Económica de la Embajada de los Estados Unidos en Panamá, desde agosto 2018 a febrero 2019, con la guía de mi supervisora de práctica, Colombia Primola, Especialista en Economía, así como del profesor asesor, Juan Rivera. El objetivo de realizar esta práctica profesional fue el de capacitar al estudiante y pulir todos los conocimientos aprendidos en los años de estudios, para aplicarlos en las diferentes asignaciones de este programa, así como desenvolverse en el área económica, experimentando los avances tecnológicos y la planificación en asuntos financieros de Panamá. Adicionalmente, se colaboró en proyectos y actividades que enriquecieron el aprendizaje durante la práctica.