Guía para el proceso de investigación y búsqueda estratégica de documentos bibliográficos - Ibeliz Del Carmen, Baena Bazán, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2021)
La falta de conocimiento, destreza y guía en el proceso de investigación y análisis en los estudiantes universitarios afecta el desarrollo de distintos aspectos académicos, por lo cual, surge la necesidad de realizar un documento guía que permita a los estudiantes comprender de una manera clara la importancia de la investigación, y más importante, el proceso de búsqueda de información efectiva. En este documento, se presenta, de manera comprensible, una guía para los procesos iniciales de una investigación, como encontrar y delimitar el tema de investigación y, a partir de esa información, utilizar las herramientas pertinentes para identificar las palabras clave que son de gran ayuda para encontrar información adecuada en las bases de datos.