Guía para el proceso de investigación y búsqueda estratégica de documentos bibliográficos - Ibeliz Del Carmen, Baena Bazán; Barría, Nicole (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2021)
La falta de conocimiento, destreza y guía en el proceso de investigación y análisis en los estudiantes universitarios afecta el desarrollo de distintos aspectos académicos, por lo cual, surge la necesidad de realizar un documento guía que permita a los estudiantes comprender de una manera clara la importancia de la investigación, y más importante, el proceso de búsqueda de información efectiva. En este documento, se presenta, de manera comprensible, una guía para los procesos iniciales de una investigación, como encontrar y delimitar el tema de investigación y, a partir de esa información, utilizar las herramientas pertinentes para identificar las palabras clave que son de gran ayuda para encontrar información adecuada en las bases de datos.
Capítulo I. Planteamiento del problema. -- Capítulo II. Revisión literaria. -- Capítulo III. Metodología. -- Capítulo IV. Guía para el proceso de investigación y búsqueda estratégica de documentos bibliográficos.
Tesis (
LIIND
Ibeliz Del Carmen Baena Bazán.
Keywords: Investigación científica -- guías; Investigación científica - Metodología; Metodología científica -- guías; Redacción de informes -- guías; Tesis y disertaciones académicas; Ingeniería industrial; Licenciatura en Ingeniería Industrial