Análisis y actualización en la segmentación de la cartera de clientes en Tecnasa Panamá - Guerra B., Davis B., (Universidad Tecnológica de Panamá, 2019)
Este trabajo de investigación definido como Análisis y Actualización en la Segmentación de la Cartera de Clientes en TECNASA Panamá crea una alternativa donde se busca mejorar y complementar los procesos de comunicación estratégica en la compañía puesto que, al desarrollar este plan, se agregará valor y ventaja competitivas a su actual estrategia de mercadeo en la división de negocios. Utilizando técnicas de datos, habilidades comunicativas para un mayor desarrollo en la investigación de este proyecto. Este trabajo investigativo resulta de gran importancia para la empresa TECNASA Panamá porque, al realizar estos estudios e investigaciones, se transforma en una fuente de información valiosa para la toma de decisiones, tanto de un vendedor como también para cualquier departamento de la compañía que requiera información de algún cliente en específico. Este proyecto logrará ser una guía de la preparación del análisis y segmentación de los clientes que se encuentran vinculados con la empresa y futuros prospectos que deseen formar parte de la cartera. (Tomado de la fuente)