Marketing digital para la elaboración de campañas publicitarias - Bula Fuller, Alexander David; Peñalba Achurra, Vanesa Elizabeth (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2019)
El proyecto marketing digital para la elaboración de campañas publicitarias es motivada por conocer el sector publicitario Panameño, estudiar las diferentes estrategias de marketing que utilizan ciertas agencias publicitarias, con la información recolectada se procederá para la elaborar un análisis interno y externo de Cranealo para la empresa para la elaboración de estrategias y tácticas enfocado para mejorar el servicio de atención al cliente, conseguir más contactos y mejora el proceso de elaboración de estrategias de marketing enfocadas a sus clientes. El objetivo principal de la propuesta es la implementación de estrategias para mejorar el proceso de ejecución según los servicios que brindan que son marketing digital y estrategias BTL. Cranealo tiene ciertas desventajas como por ejemplo el proceso de adquisición de clientes lento, pocas referencias profesionales y son algo desorganizados para la elaboración de proyectos complejos de BTL eventos sociales de gran magnitud como por ejemplo festivales. El proyecto de tesis marketing digital para la elaboración de campañas publicitarias está conformado por 5 capítulos, dentro se desarrolla un estudio de mercado y además se estudian conceptos de marketng digital y estrategias BTL. Con la elaboración del plan de marketng se espera encontrar soluciones para los problemas que tiene la agencia.
Capítulo 1. Generalidades del proyecto. -- Capítulo 2. Marco Teórico. -- Capítulo 3. Metodología. -- Capítulo 4. Análisis de resultados. -- Capítulo 5. Plan de marketing.
Tesis (
Incluye bibliografía, hojas 106-107, anexos, 108.
LMCIN
Alexander David Bula Fuller.
Keywords: Mercadeo; Campañas publicitarias -- estrategia y técnica; Medios digitales; Planificación estratégica; Ingeniería industrial; Tesis y disertaciones académicas; Licenciatura en Mercadeo y Comercio Internacional