Auditoría del proceso de descargue de equipaje, Copa Airlines, Aeropuerto Internacional de Tocumen - Núñez López, Ligdo Huber; Baeza Ortiz, Erick Pedro (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2012)
La auditoría del proceso de descargue de equipaje en la Aerolínea COPA, Aeropuerto de Tocumen, permite evaluar la eficacia de la aerolínea para atender la entrega de equipaje al pasajero, sin demoras ni pérdidas de pertenencias, incluyendo otros sucesos en el manejo de equipaje. De igual forma, representa un medio de información actualizado del tipo de procesos y recursos utilizados para llevar a cabo el descargue de las aeronaves. Las tecnologías, los métodos y las cualidades de los colaboradores pueden ser mejoradas significativamente al conocerse, cómo y cuánto se puede mejorar un proceso a través de la auditoría.
Introducción. -- Resumen. -- Definición del problema. -- Justificación. -- Objetivos. -- Formulación de hipótesis. -- Delimitación. -- Limitación. -- Capítulo 1. Marco teórico. -- Capítulo 2. Metodología. -- Capítulo 3. Recopilación y análisis de datos. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía. -- Apéndice.
Tesis (
Incluye bibliografía, hojas 87-88, apéndice A: glosario de términos, hojas 89-91, apéndice B: datos recolectados, hojas 92-108.
LIIND
Ligdo Huber Núñez L.
Keywords: Licenciatura en Ingeniería Industrial