Diseño de un sistema direccionable contra incendio, aplicado a un proyecto hotelero - Lao González, Heriberto Jacob, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2010)
Los constantes cambios en el desarrollo de nuevas tecnologías a nivel mundial llevan a las empresas a buscar planes de estrategias comerciales, para aplicarlos en su entorno laboral y brindarles a los clientes los sistemas más eficientes de comunicaciones y redes, efectivamente para satisfacer sus necesidades más exigentes. Nuestro país no es la excepción. Dentro del campo de las telecomunicaciones existe un sin número de empresas que buscan fortalecer cada vez más su material humano y hacer de sus labores las más eficientes dentro del mercado; una de ellas, es la empresa Astelsa, la cual desarrolla con gran responsabilidad cada una de sus labores y ha dejado su huella a través de sus diez años de existencia, haciendo de cada proyecto una satisfacción para sus clientes. Una de las visiones más importantes es el mejoramiento y avances de nuevos sistemas de seguridad, de seguridad, como por ejemplo, en los sistemas convencionales contra incendios, los cuales necesitan nuevas aplicaciones para mostrar a los clientes: seguridad y confianza en cada uno de sus servicios. En este caso, se desarrolla la aplicación denominada "Diseño de un Sistema Direccionable contra Incendios aplicado a un Proyecto Hotelero", y en este trabajo se detalla los procesos que son utilizados para su desarrollo, además, de los aportes que le brindan al cliente que lo adquiere en comparación a los sistemas convencionales contra incendios. (Resumen tomado de la fuente).