Sistema automatizado para el lavado de equipo pesado con reciclaje de agua - Arboleda Cardona, Carlos Andrés, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2019)
En el presente trabajo se describe la experiencia obtenida por medio de la práctica profesional en la empresa 360° MANAGEMENT. Dicha experiencia se describe en 5 capítulos, en el capítulo uno se encontrará una breve introducción referente a la práctica profesional, descripción de los proyectos realizados durante la experiencia y la descripción de la empresa. Se menciona los diferentes productos que la empresa tiene a disposición de sus clientes. En el capítulo dos se encontrará la forma de cómo se procedió los diseños previos para la ejecución del proyecto principal " WASH RACK". En el capítulo tres se verá todo lo referente a las obras civiles necesarias para que el proyecto Wash Rack, iniciara su operación. En el capítulo cuatro se muestra las características del equipamiento que tiene todo el sistema de lavado Wash Rack. En el capitulo cinco se dan a conocer el equipo pesado que se utilizó para la ejecución de los trabajos civiles que conllevo dicha obra. Para finalizar, en el documento se presenta las conclusiones y recomendaciones por parte del estudiante como resultado final de la experiencia de su práctica profesional dentro de la empresa 360 MANAGEMENT y de los años formación dentro de la Universidad Tecnológica de Panamá.