Análisis y documentación de los procesos de reclutamiento, selección e inducción del personal a nivel de Latinoamérica en una empresa de Venta y Servicio Electrónicos - Quintero Guevara, Jenifer Oderay; Córdoba Amores, Elida Tirsa (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2014)
Este estudio consta de tres capítulos desarrollados como se presenta a continuación: El Capítulo I. presenta el marco conceptual de la investigación donde se describe la definición del problema, la situación actual de la empresa, la definición de términos claves, los objetivos implantados, la hipótesis, la justificación, las delimitaciones, las limitaciones que se presentan, al igual que la metodología en la que nos apoyaremos para llevar a cabo el estudio. El Capítulo II. desarrolla el marco teórico de la investigación. Por último, los Capítulos III y IV, donde se analizan los procesos de reclutamiento, selección e inducción del personal de la empresa en estudio y se establece el plan de mejora respectivamente. (Tomado de la fuente)
Capítulo 1: Marco conceptual. -- Capítulo II: Marco teórico. -- Capítulo III: Análisis de los procesos actuales de reclutamiento, selección e inducción del personal a nivel de Latinoamérica. -- Capítulo IV: Propuestas de mejoras. (Tomado de la fuente)
Tesis (
Incluye bibliografía y anexos.
LIIND
Jenifer Oderay Quintero Guevara.
Keywords: Administración de personal; Selección de personal; Inducción de personal; Ingeniería industrial; Tesis y disertaciones académicas