Descripción de los procesos realizados en el área de compras del departamento de compras y servicios generales de Agencia Feduro S.A. - Forero Castro, Yolima; Grey Garibaldi, Ariel Antonio (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2019)
En este trabajo se resume la experiencia profesional adquirida durante el periodo de Práctica Profesional que el estudiante ha realizado durante seis (6) meses en el Área de Compras de la Compañía Agencias Feduro S.A. en la Ciudad de Panamá; empresa que se dedica a la distribución de productos exclusivos y de prestigio, a nivel nacional e internacional. Agencia Feduro S.A., es una empresa estable, que cuenta con una excelente infraestructura, bien posicionada en el mercado, líder en la distribución de marcas y productos de consumo, bebidas, alimentos, productos farmacéuticos, cosméticos, perfumes, productos automotrices y licores. El objetivo de la Práctica es reforzar los conocimientos teóricos adquiridos durante los años en la Universidad para que en un futuro el estudiante pueda desempeñarse adecuadamente en el ámbito laboral, un ambiente que en la actualidad está muy competido y siempre busca la excelencia, por lo cual se debe procurar salir bien preparados a enfrentarlo. El estudiante trabajó en el departamento de Compras y Servicios Generales, específicamente en el área de compras, en los procesos de compras, inventario, despacho y recibo de mercancías; para la bodega, el taller de montacargas y para la flota rodante.
Introducción. -- Capítulo 1: Generalidades de la empresa. -- Capítulo 2: Organización de la empresa. -- Capítulo 3: Desarrollo de la Práctica Profesional.
Practica Profesional (
Incluye infografía, hojas 86, anexos, hojas 87.
LOMPO
Yolima Forero Castro.
Keywords: Compras; Control de inventarios; Mercancías -- Distribución; Ingeniería Industrial -- Práctica profesional; Tesis y disertaciones académicas; Licenciatura en Operaciones Marítimas y Portuarias