Mejora de los procesos para la evaluación y selección de las empresas Arrendatarias en el Departamento de Concesiones de Panama Ports Company (PPC) - González Aparicio, Evelyn Giseel, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2014)
En el presente trabajo de grado, se describe el procedimiento interno de las negociaciones en Panama Ports Company, S.A. y sus clientes (navieras) los cuales, de forma un poco desorientada, tratan de satisfacer la necesidad y requerimiento de los buques y de las terminales portuarias. En el estudio de este trabajo se desarrolló en una investigación descriptiva y evaluativa, pues se analizan, interpretan y detallan cada uno de los procedimientos internos para determinar su estado actual y detectar oportunidades de mejora a fin de lograr un rendimiento en las actividades ejecutadas durante el proceso de negociación. (Tomado de la fuente)