Levantamiento de información pertinente a tránsito de transporte terrestre y marítimo en el sector panameño - Salcedo Cruz, Ricardo Alexander; Galván Niño, Lorenzo Esdras (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2019)
Air Sea Worlwide Logistics Ltd., el primer miembro y también el buque insignia del Grupo Air Sea, comenzó en 1988 en Hong Kong ofreciendo servicios de transporte rápido y fiables. Cumplen con la necesidad y servicios, siendo a prioridad el cliente. Con el tiempo, el enfoque flexible y profesionalismo ha ayudado a crecer y desarrollar líneas con las crecientes necesidades de los clientes. Para expandir el alcance internacional, Air Sea Group estableció sus propias oficinas en China continental , Taiwán, Vietnam, Reino Unido, España, Panamá, Chile, Costa Rica y México. Junto con la amplia red de agencias, cubriendo el mundo con 832 empleados que forman el capital humano del Grupo. Todos ellos con una gran experiencia y extremadamente responsables. La oficinas están totalmente informatizadas y se dispone de los equipos y vehículos necesarios para la carga y el transporte. Se proporciona a los clientes una gama completa de servicios, incluyendo transporte marítimo, aéreo, marítimo/aéreo, despacho de aduanas, transbordo y reexpedición, administración de pedidos de venta, distribución nacional y cualquier combinación de servicios especiales adaptados a las necesidades específicas de cada cliente. El fin de este levantamiento de información referente al mercado de transporte consiste en la recopilación de información confiable, lo que permitió a la empresa Air Sea Worldwide Logistics Ltd. Generar un plan de acción comercial y contribuir en las mejoras de los procesos internos/ externos, con el fin de obtener más tránsitos recalcadas, para aumentar los ingresos y rentabilidad del negocio, es por ello que se observara el desenvolvimiento durante el periodo de pasantía en lo que se refiere a la recopilación de información.
Introducción. -- Capítulo 1: Generalidades de Air Sea Worlwide Panamá, S.A. -- Capítulo 2: Aspectos generales de Air Sea Worlwide Panamá, S.A. -- Capítulo 3: Funciones realizadas en Air Sea Worlwide Panamá, S.A.
Práctica Profesional (
Incluye referencias bibliográficas, hoja 78.
LIMPO
Ricardo Alexander Salcedo Cruz.
Keywords: Planificación estratégica; Información -- administración de recursos de información; Transporte - planificación; Tesis y disertaciones académicas; Ingeniería Industrial; Licenciatura en Ingeniería Marítima Portuaria