Gestión y desempeño del puesto inside sales support en una agencia de carga - Navarro Salinas, Audry Ileane (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2019)
DB Schenker es considerado el proveedor líder global de servicios de logística proporcionan apoyo a la industria y el comercio en el intercambio global de mercancías, en más de 2000 ubicaciones en el mundo, a través del transporte terrestre, el transporte aéreo y marítimo internacional, la logística de contratos y la gestión de la cadena de suministro, siendo su principal foco comercial las importaciones y en segundo lugar las exportaciones. Durante la realización de la práctica profesional se logró mostrar los pasos necesarios para la realización eficiente del puesto de Inside Sales, los cuales serán detallados en el contenido del trabajo de graduación. Este puesto tenía como objetivos el manejo y realización de cotizaciones, seguidamente de los vendedores y de la cartera de clientes suministrada por la Gerente General de Ventas. En otra palabras, se encarga de recibir la solicitud de cotizaciones de cada cliente, asesoramiento de los mismo, para que eligieran un servicio conveniente para ellos. La experiencia obtenida durante este margen de tiempo de seis (6) meses, fue de gran aprovechamiento. Este permitió desarrollar y ampliar actitudes profesionales y sociales, dentro de un área de trabajo, donde se está bajo presión constantemente, debido a la alta demanda de los servicios contratados.
Capitulo I. Generalidades de Schenker Panamá. -- Capitulo II. Estructura organizacional de Schenker Panamá. -- Capítulo III. Realización de la práctica profesional como inside sales en el departamento de ventas - Schenker Panamá.
Práctica Profesional (
Incluye referencias, hojas 89, glosario, hojas 90-102.
LOMPO
Audry Iliane Navarro Salinas.
Keywords: Manejo de carga; Embarque de mercancias; Control de importaciones; Control de exportaciones; Ingeniería civil -- Práctica profesional; Tesis y disertaciones académicas; Licenciatura en Operaciones Marítimas Portuarias