Descripción del desarrollo logístico realizado en el departamento de ULOG C.B. FENTON & CO., S.A. (Universidad Tecnológica de Panamá, 2019)
CB Fenton & Co. se creó en 1916 con el propósito de brindar servicios de agencia portuaria a los buques que transitan por el Canal de Panamá. En el transcurso de los próximos 100 años, continuamos dedicando nuestros mayores esfuerzos a atender los tránsitos de embarcaciones y los requisitos de los propietarios, siempre con el objetivo de cumplir con los altos estándares de nuestros clientes en todo en mundo y adaptarnos a las cambiantes necesidades del mercado. En 2012, se estableció nuestra división de logística, ULOG, que permite a nuestra empresa ampliar nuestro alcance de servicios, atendiendo a los requisitos de transporte terrestre, marítimo y aéreo . Vale destacar que ULOG C.B. FENTON Co. & S.A. se basa en personas, ser una empresa cuyo principal activo son las personas, manteniendo un equipo idóneo en puestos adecuados. ULOG en algunos años se ha convertido en la Agencia de logística líder en el mercado con referencias importantes. Trabajamos carga general, aérea y de proyectos con el fin de cubrir la más amplia gama de servicios logísticos. La Gerencia se asegura que todas las personas involucradas en la entrega de los servicios estén preparadas y sean competentes para cumplir con las tareas y deberes que se les asignan.