Evaluación y análisis de los planes de salud, higiene y seguridad ocupacional con base en El Decreto Ejecutivo N°2 del 15 de febrero de 2008 (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2019)
En este documento e presenta el informe de Práctica de Graduación, el cual fue dividido en tres capítulo para su mejor comprensión. El primer capítulo se enfoca a describir al Ministerio de Trabajo y Desarrollo Laboral, entidad del Estado que permite que estudiantes de diversas carreras apliquen los conocimientos adquiridos, y de igual forma que ganen nuevas experiencias, ocupando diversos puestos que van ligados a las carreras estudiadas para que puedan ejercer y en el futuro poder ocupar esos mismos puestos. El capítulo II, se enfoca en las funciones desempeñadas dentro del Centro de capacitación de Inspección, y se hace mención de los Proyectos que fueron analizados durante el periodo de los seis meses de práctica de graduación. El capítulo III, hace referencia a las generalidades que se llevan en el Centro de Capacitación de Inspección, es decir, el procedimiento diario antes de analizar los planes de seguridad, Salud e Higiene. En el último capítulo se detalla la mera en común se analiza cada documento, es decir, cada artículo y acápite según lo descrito en el decreto Ejecutivo N°2 del 15 de febrero de 2008, el cual será la parte central ejecutiva para que se dé la aprobación del documento.
Introducción. -- Capítulo I: Generalidades del Ministerio de Trabajo y Desarrollo Laboral. -- Capítulo II :Funciones dentro del MITRADEL. -- Capítulo III: Generalidades del departamento. -- Capítulo IV: Evaluación y análisis de planes de seguridad, salud e higiene.
Práctica Profesional (
Leidys Yaritzel Batista Herrera.
Keywords: Licenciatura en Ingeniería Civil