Analisis y Gestiòn de Riesgos en Servidores Virtuales en la Dirección de Informática del Ministerio de Tecnología (Panamà : Universidad Tecnològica de Panamà, 2019)
En empresa del sector financiero, se destinan grandes esfuerzos para mantener la continuidad de los servicios de telecomunicaciones, por ser esenciales en mantener los sistemas informáticos de la empresa en funcionamiento en todo momento. Para evitar las consecuencias derivadas de amenazas tales como ataques informáticos, fallas de equipos y catástrofes naturales, es que se debe llevar a cabo un análisis y gestión de riesgos, a los cuales se exponen todos los servidores virtuales, con la finalidad de mitigar la presencia o consecuencias de estos riesgos generando para ello alternativas de mejoras, controles y documentación. Este proyecto se centra en el análisis y gestión de riegos, a los cuales se expone los servidores virtuales corporativos, para una empresa que opera en el rubro financiero, permitiendo poder identificar, analizar y evaluar todos los posibles
Introducción. -- 1. Fase de planeación y organización. -- 2. Planificación del proyecto. -- 3. Método de análisis de riesgos. -- 4. Gestión de riesgos.
Tesis (
Esteban Baker , Manuel Quiroz
Keywords: Título de Maestría en Seguridad Informática