Implementación del sistema de registro, control y seguimiento estadístico de entrega de trabajos de graduación para la coordinación de postgrado de la facultad de ingeniería de sistemas computacionales (Universidad Tecnológica de Panamá, 2019)
Este proyecto tiene como objetivo implementar y diseñar una aplicación web para que la Coordinación de Postgrado de Ingeniería en Sistema Computacionales pueda tener un control de todos los trabajos de graduación que son entregados por los estudiantes. La aplicación con nombre "Sistema de Registro, Control y Seguimiento Estadístico de Entrega de Trabajos de Graduación", registrará toda información necesaria de los trabajos que son entregados para un seguimiento más eficiente. Se elaborará la aplicación utilizando lenguajes de libre distribución, además de otros programas gratuitos, lo que conllevará un bajo costo en la elaboración. La aplicación buscará brindar datos estadístico y una búsqueda más rápida de los trabajos que ya hayan sido registrado, además de otras funcionalidades necesarias para un mejor funcionamiento. Este proyecto brindará gran ayuda a la Coordinación de Postgrado de Ingeniería en Sistema Computaciones y esto se puede replicar en diferentes coordinaciones de postgrado de la universidad.