Implementación de Skype for business enterprise voice para la empresa Nestlé Centroaméricana (Universidad Tecnológica de Panamá, 2019)
Esta práctica profesional, estuvo de retos y enseñanzas, llegar a un entorno laboral y ver cómo funciona todo, donde ya no solo son conceptos, también es la aplicación de los mismos, ver como se trabaja en equipo para llegar a un objetivo. Son cosas que no conocía, aprendí mucho, no solo en la parte laboral, también en la personal. El manejo de equipos, configuración, entranamiento de usuarios, reuniones con diferntes departamentos para mantener la DATA depurada, implementación y verificación de migración, son puntos que veremos en el siguiente proyecto y que detallaremos a profundidad para mejor conocimiento de lo realizado en esta Práctica Profesional.