Descripción de los procesos de ingeniería desarrollados en el departamento de calidad y laboratorio de Cementos Progreso, planta de Tocumen - Beitia Robinson, Fernando; Lorenzo Alveo, Román Bernardo (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2023)
Esta empresa es originaria de Guatemala, durante su trabajo en Panamá se ha destacado por ofrecer servicios de calidad, esto implica que todos sus procesos se realizan bajo los mejores estándares de calidad con el fin de distribuir a sus clientes cemento premezclado en óptimas condiciones, este aspectos se puede reafirmar con parte de su historia, la cual menciona que "En Panamá Cementos Progreso opera con la misma excelencia en el servicio que ha sido su sello durante 120 años de historia en Guatemala. Con esto, se fortalecerá la calidad de los productos, la atención a todos nuestras audiencias y la innovación en soluciones para la industria de la construcción panameña" (CEMPRO, 2020).
Capítulo 1: Objetivos y descripción general de la práctica profesional / aspectos generales / generalidades. -- Capítulo 2: Descripción de las actividades. -- Capítulo 3: Inspeccione de campo.
Práctica Profesional (
Incluye referencias bibliográficas, hojas 103-104.
LINCI
Fernando Beitia Robinson.
Keywords: Control de calidad; Hormigón - Control de calidad; Cemento; Ingeniería civil -- Práctica profesional; Tesis y disertaciones académicas; Licenciatura en Ingeniería Civil