DAPOS-R - Los Santos coordinación, gestión y organización comunitaria para el desarrollo de obras de infraestructura sanitaria en sistemas de abastecimiento para la distribución de agua potable - Espino González, Ricardo Enrique, (Universidad Tecnológica de Panamá ;, 2023)
El proceso de Práctica Profesional Supervisada se llevó a cabo en el Ministerio de Salud - Región de Los Santos, Departamento de Agua Potable y Obras Sanitarias. DAPOS-R está a cargo de gestionar el desarrollo de obras de infraestructura para la distribución de agua potable, la dotación de letrinas y unidades sanitarias básicas en la Región de Salud, con la base en la normativa y las leyes vigentes, para disminuir los riesgos ambientales y posibilitar una mejor calidad de vida.