DAPOS-R - Los Santos coordinación, gestión y organización comunitaria para el desarrollo de obras de infraestructura sanitaria en sistemas de abastecimiento para la distribución de agua potable - Espino González, Ricardo Enrique; Ivanova De Mendieta, Natalia Gueorguieva (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2023)
El proceso de Práctica Profesional Supervisada se llevó a cabo en el Ministerio de Salud - Región de Los Santos, Departamento de Agua Potable y Obras Sanitarias. DAPOS-R está a cargo de gestionar el desarrollo de obras de infraestructura para la distribución de agua potable, la dotación de letrinas y unidades sanitarias básicas en la Región de Salud, con la base en la normativa y las leyes vigentes, para disminuir los riesgos ambientales y posibilitar una mejor calidad de vida.
Capítulo 1: Descripción general de la práctica profesional. -- Capítulo 2: Dirección del subsector de agua potable y alcantarillado sanitario. -- Capítulo3: Actividades realizadas en DAPOS-R. -- Capítulo 4: Aportes al departamento de agua potable y obras sanitarias.
Practica Profesional (
LSAAM
Ricardo Enrique Espino González.
Keywords: Administración de salud pública; Obras púbicas; Alcantarillado; Agua - Distribución; Agua potable; Tesis y disertaciones académicas; Ingeniería civil -- práctica profesional; Licenciatura en Saneamiento y Ambiente