Asistente de obra en el proyecto Dovle, asistente de acabados en el proyecto The Sands para la empresa DMR Construcciones, S.A. - Evans De Sedas, Elise Helene, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2023)
Dogal Ingenieros, S.A. es una empresa fundada y dirigida por el ingeniero Juan Dopeso que tiene una gran trayectoria en construcciones y diseño estructural, también en colaboración con otro ingeniero y un arquitecto se fundó DMR Construcciones, S.A. DMR es una empresa fundada por un arquitecto y dos ingenieros con preparación de nivel internacional, apoyada por un grupo de trabajo calificado para llevar a cabo construcciones de alta calidad. Los tres fundadores traen a la mesa más de 50 años de experiencia, más de 10, 000 unidades inmobiliarias, de 50,000m en centros comerciales, edificios, galeras, estacionamientos, urbanizaciones, naves y mucho más. Dogal Ingenieros y DMR Construcciones han estado abriendo sus pasos en la industria de la construcción son empresas constructoras pequeñas que han ido creciendo a través de los años con una serie de proyectos de alta y baja densidad. Su trabajo es conocido por darle gran prioridad al cliente y optimizando los recursos para ser más amigables con el entorno.