Fundaciones para nueva plantas de alimentos balanceados de COOLECHE R.L, departamento de operaciones, mantenimientos y proyectos de grupo violeta (Universidad Tecnológica de Panamá, 2022)
En este trabajo se expone la experiencia profesional adquirida en el departamento de Proyectos, operaciones y mantenimientos de CORPORACIÓN ROVILA empresa dedica al diseño, construcción, administración, mantenimientos y servicios. La práctica profesional se desarrolló inicialmente en el proyecto de fundaciones para la nueva planta de alimentos balanceados de COOLECHE, R,L., en el cual se ejecutaron actividades de excavación, movimiento de tierra, encofrado, refuerzos de acero, vaciados de concreto, soldadura de placas y pernos. Realizando tareas de inspección de calidad, residencia y parte administrativa del proyecto. Luego de finalizado el primer proyecto se experimentó la etapa posterior a la construcción de una estructura y todo lo que esta conlleva, los mantenimientos. Inspeccionando mantenimientos preventivos y correctivos, como el caso de corregir y eliminar filtraciones en techos y paredes, adquiriendo un gran conocimiento acerca de los diferentes productos para estos fines. En paralelo se ejecutó un proyecto de remodelación de un local comercial