Transmisión y proceso de señales de audio y video por microondas en la Corporación Medcom Panamá - Baules Morales, Gerardo; Hurtado Mosquera, Doranse (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2006)
En el capítulo 1 se describe los procesos de las señales de audio y video, el diseño análogo como el diseño digital y los equipos para monitoreo y control. En el capítulo 2 se presenta que son las microondas, los factores que hay que tomar en cuenta en un enlace de microondas los elementos, equipos de microondas como transmisores, receptores, los tipos de antenas microondas. En el capítulo 3 se muestra los diagramas de conexión que une los departamentos dentro de Medcom, los procesos de modulación de los tres canales de la Corporación, el transmisor de TV, antenas transmisión y adicionalmente se presentan las medidas de campo para las cuales permiten ver el grado de calidad de la señal de TV. Por ultimo se presentan las conclusiones y recomendaciones surgidos en el campo profesional y además se muestran los anexos tablas y gráficas que ayudan a una mejor compresión de este trabajo. (Tomado de la fuente)
Capítulo 1. Señales de audio y video. -- Capítulo 2. Microondas. -- Capítulo 3. Sistema de transmisión de microondas de la Corporación Medcom. (Tomado de la fuente)
Práctica profesional realizada en la empresa Corporación Medcom Panamá.
Práctica Profesional (
Incluye bibliografía y anexos.
LIEYE
Gerardo Baules Morales.
Keywords: Transistores de microondas; Microondas; Antenas de microondas; Antenas (Electrónica); Videograbaciones; Tesis y disertaciones académicas; Ingeniería eléctrica -- Práctica profesional; Licenciatura en Ingeniería Eléctrica y Electrónica