Guía metodológica para la Dirección Sostenible de Proyectos LEED utilizando los grupos de procesos de la guía de los fundamentos para la Dirección de Proyectos (PMBOK® Guide) - Agudo Pivetta, Stefano Enrique, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2020)
El objetivo del presente trabajo de investigación es elaborar una guía metodológica para la dirección sostenible de proyectos LEED utilizando los Grupos de Procesos de la Guía del PMBOK. Esto encuentra su razón de ser en el creciente vínculo que tiene la integración de la sostenibilidad en la dirección de proyectos, ya que los mismos son medios para la implementación del cambio de forma directa e indirecta, causando que se modifiquen políticas, prácticas y procesos tradicionales.