Implementación de un sistema de información en un Banco Local - Alzate Monroy, Emiliano (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2013)
En el Capítulo I: La organización en estudio se presentan las principales características del banco; sus orígenes, trayectoria, visión, misión, valores, organización, productos y situación actual. -- El Capítulo II: Marco teórico desarrolla los conceptos necesarios para comprender el proceso de implementación de la plataforma Enterprise Knowledge Platform en Banco General: capacitación de personal, los sistemas de gestión de aprendizaje y el aprendizaje electrónico o e-learning. Además se describen los aspectos relacionados a la plataforma Enterprise Knowledge Platform y el rol del ingeniero Industrial en el diseño de sistemas de información. El Capítulo III: Implementación de la plataforma EKP en la Universidad Corporativa y la modalidad de capacitación e-learning incluye el proceso completo de implementación de la plataforma Enterprise Knowledge Platform y el proceso de implementación de la modalidad de capacitación e-learning en el Banco General, así como una propuesta de mejora a la situación actual de esta plataforma en la Universidad Corporativa. (Tomado de la fuente)
Capítulo I: La organización en estudio. -- Capítulo II: Marco teórico. --- Capítulo III: Implementación de la plataforma EKP en la Universidad Corporativa y la modalidad de capacitación e-learning. (Tomado de la fuente)
Tesis (
Incluye bibliografía.
LIIND
Emiliano Alzate Monroy.
Keywords: Organización de la información; Diseño de sistemas; Planificación estratégica; Procesamiento de la información; Internet; Bancos; Ingeniería industrial; Tesis y disertaciones académicas; Licenciatura en Ingeniería Industrial