Análisis morfométrico, hidrométrico y multitemporal de la Cuenca del Río Caimito, provincia de Panamá Oeste, Panamá - Mendoza Poveda, Elisenia; Ábrego González, Itzel Esther (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2022)
La Cuenca del Río Caimito, Provincia de Panamá Oeste, posee variables geográficas que se interrelacionan; estas características particulares son dignas de ser investigadas; por eso, en este estudio, se analizan y estudian con el apoyo de imágenes satelitales, modelos digitales de la zona y la aplicación de los Sistemas de Información Geográfico (SIG), y se logra su caracterización para determinar y sugerir modificaciones, que disminuyan los problemas existentes tales como: la falta de agua, deforestación y la alta presión antrópica a la que está sometido el suelo y que todo apunta a que se debe a la mala planificación e incremento de la población.
Capítulo 1: Descripción del proyecto. -- Capítulo 2: Marco teórico. -- Capítulo 3: Aspectos metodológicos. -- Capítulo 4: Resultados del proyecto. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Referencias bibliográficas.
Tesis (
Incluye referencias bibliográficas, hojas 125-127.
MSIG
Elisenia Mendoza Poveda, Itzel Esther Ábrego González.
Keywords: Ingeniería Industrial; Tesis y disertaciones académicas; Maestría en Sistemas de Información Geográfica