Sistema automatizado de gestión y administración de las actividades de los clientes en la empresa (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2019)
En el siguiente trabajo se realiza la investigación en la empresa Intelligis Technologies y cómo se gestiona su proceso de ventas a un cliente. Este proyecto tuvo como propósito la creación de un software que ayudará la gestión de los clientes de la empresa. Para recoger la información necesaria se trabajó emn la empresa durante seis meses conociendo su manera de gestionar a suu recurso humano, el manejo interno de los datos de los clientes y el proceso que se realiza en las ventas. Gracias a esto se recoliló una serie de requisitos para la creación de un software que pudiera contener los datos más importantes de su clientes y quiemnes se dedican a contactar con el cluiente en caso de un problema interno con los verdedores. Esto para ayudar a agilizar proicesos y tener disponible de manera más rápida los datos de sus clientes. Para la creación del softwarw se tuvieron que utilizar tecnologías que normalmente la empresa usa, para que se hiciera más amigable a los vendedores y fuera compatible con otro softwares de la empresa en un futuro. Se tuvo que tomar en cuenta el lenguaje de programación utilizando, los programas que se necesitarían, la arquitectura de programación que ellos practican y forman en que organizaban su trabajo. Al tener todaesta información se tuvo que realizar una propueeta que la organización aprobara para la solución de su problema principal. Luego se trabajó en la fase de desarrollo de esta, utilizando métodop que la empresa mantenían en sus software normalmente. En el software finalizado se realizaron pruebas para que su uso fuera el apropiado y final se entregó con dos manuales de usuarios para el entendimiento del programa final. Palabra clave: vendedores, clientes, gestión, em´presa y software.
1. Sistema actual de la arquictectura de proyectos y clientes. -- 2. Sistemas Propuesto. -- 3. Diseño detallado. -- 4. Prueba del software.
Tesis (
Priscila Rivera.
Keywords: Licenciatura en Desarrollo de Sofware