Reducción de los tiempos de respuesta en la atención de los casos de los clientes corporativos de datos que utilizan tecnología IPACCESS en el Centro de Operaciones y Soporte de Cable & Wireless Panamá - Barrios Moreno, Dayiris Walkiria; Medina Cerrud, Carlos Alberto (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2010)
La Facultad de Ingeniería Eléctrica de la Universidad Tecnológica de Panamá ofrece varias opciones como trabajo de graduación. Una de ellas es la realización de práctica profesional, la cual consiste fundamentalmente de seis meses de trabajo en el campo de ejercicio de la carrera que se estudia. Este trabajo se realiza en una empresa, bajo la supervisión y evaluación de un profesional calificado. Durante este tiempo, el desarrollo de la práctica profesional es seguido de cerca por el profesor asesor de la universidad. Al tomar la opción de práctica profesional como trabajo de graduación, se tiene como meta utilizar y aplicar todos los conocimientos teóricos adquiridos en clases para solucionar problemas reales, adquirir nuevas experiencias que permitan elevar la capacidad intelectual y formar al practicante de la mejor manera para poder competir en el mundo laboral. El reporte de práctica profesional que se expone en este documento fue desarrollado en el Centro de Operaciones y Soporte de Cable & Wireless Panamá y la misma fue realizada por un periodo de seis meses, específicamente del 14 de diciembre de 2009 al 14 de junio de 2010. (Resumen tomado de la fuente)
Capítulo 1. Introducción. -- Capítulo 2. Conceptos teóricos asociados a la práctica. -- Capítulo 3. Desarrollo de la práctica. -- Capítulo 4. Resumen y recomendaciones.
Practica Profesional (
Incluye referencias bibliográficas, hoja 53.
LIEYT
Dayiris W. Barrios M.
Keywords: Internet; Tecnología; Redes de computadores; Herramientas (programas para computador); Portales web; Cámaras de video; Tesis y disertaciones académicas; Ingeniería eléctrica -- Práctica profesional; Licenciatura en Electrónica y Telecomunicaciones