Supervisión de trabajos en proyecto : corte y mejoramiento de camino: San Félix-Salto Dupi, en la Comarca Ngabe Bugle - Acosta Guerra , Joseph Orlando; Morales Vega, Airam Marlee (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2022)
Este trabajo contiene un resumen de las actividades realizadas en la práctica profesional en la empresa, Inversionistas de la Construcción (IVERCO), desde el 11 de enero hasta el 11 de julio del año 2022, dando como resultado en total de 6 meses de práctica, la cual fue desarrollada en su totalidad con el proyecto "CORTE Y MAJORAMIENTO DE CAMINO: SAN FÉLIX-SALTO DUPI, EN LA COMARCA NGABE BUGLE", durante este período de práctica profesional se asignaron diversas actividades que fueron desarrolladas conjuntamente, para llevar a cabo el proyecto hasta el estado que se encuentra, hasta el último día de la práctica, aquí se presentarán tres capítulo a saber: el capítulo uno es la información general de la empresa, el capítulo dos son las descripciones técnicas del proyecto y procesos constructivos que se emplearon para la realización en el proyecto y descripciones de problemáticas que se pudieron apreciar a lo largo de el periodo de la práctica, y en el capítulo tres se podrán apreciar labores de oficina y de campo, cada uno de los capítulos cuenta con las descripciones y referencias de las especificaciones técnicas en las cuales se basan cada una de los trabajos, que se encuentran en este trabajo descrito. Finalmente, se incluyen las conclusiones, recomendaciones y bibliografía de la práctica profesional.
Introducción. -- Capítulo I: Generalidades de la empresa y datos generales del proyecto. -- Capítulo II: Descripción del proyecto y métodos constructivos.
Práctica Profesional (
Incluye bibliografía, hoja 104.
LINCI
Joseph Orlando Acosta Guerra.
Keywords: Carreteras - Diseño y construcción; Carreteras - Mantenimiento y reparación; Carreteras indígenas; Caminos indígenas; Tesis y disertaciones académicas; Ingeniería civil -- práctica profesional; Licenciatura en Ingeniería Civil