Trabajo de práctica profesional en la empresa hypernova labs - frontend developer (Universidad Tecnológica de Panamá, 2019)
El resumén descriptivo va orientado a explicar cómo me desempené profesionalmente en la empresa Hypemovalabs un frontend developer. A través de él, describo las generalidades de la empresa y sus servicios al cliente, para luego enfocarme en la problemática que tu tuvieron durante muchos años. A raíz de estos problemas, surge Aludra como una solución para el equipo. Aludra, es una aplicación multiinquilino con una base de datos por inquilino que está enfocada en bríndarle un ecosistema a las empresas para resolver sus necesidades como el control de los clientes, ventas, programas de lealtad, club de mercancía y mucho más. Para el desarrollo de esta aplicación trabajé con el equipo de Labequis; donde fuí un intermediario para realizar estas tares. Seguimos la metodología SCRUM con los principios DevOps, y así trabajar coordinadamente. De igual manera, explico muchos de los conceptos que aprendí en el transcurso de los meses, para posteriormente profundizar en las principales tareas que realicé en el equipo. También, detallo las actividades realizadas, lo que implica la tarea y que conceptos de la carrera apliqué.