Inspección del proyecto urbanización The Grove - De León Quintana, Juan Carlos, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2022)
En el siguiente documento se muestra la experiencia adquirida durante el tiempo de la práctica profesional realizada en la empresa promotora Santa María Golf and Country Club, como requisito para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Civil en la Universidad Tecnológica de Panamá. La práctica realizada en un proyecto de viviendas llamado The Grove. En dicho proyecto se tuvo la oportunidad de desempeñar la función de inspector de calidad y obras civiles, dando seguimiento a todas las actividades en campo que se desarrollaban durante las diferentes fases desde las fundaciones hasta los acabados. Dicho proyecto está ubicado en Santa María Golf and Country Club, este consiste en la construcción de viviendas dúplex, contando con dos tipos de viviendas, A y B; más adelante se presentan los detalles completos de las mismas. (Resumen tomado de la fuente)