Descripción de la gestión del departamento de operaciones de personalized International cargo, S.A. (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
Personalized International Cargo, S.A es una agencia de carga especializada en el área logística de transporte de carga internacional (por vía marítima, aérea, terrestre), tiene muy claro que los más importante es el cliente y cree firmemente que cada empresa necesita una estrategia, una logística diferente y adaptada sus necesidades, para que pueda facilitar al cliente un estudio y análisis de los embarques, para así bríndale una propuesta la cual permita un manejo de su mercancía en menores tiempos, así como una reducción de costos en el tema logístico. Personalized International Cargo, S.A, cuenta con una gran red de agentes y aliados estratégicos distribuidos en cada uno de los continentes, los cuales les permiten prestar nuestro servicio desde y hacia casi todos los paìses alrededor del mundo. En este informe se podrán conocer los servicios que presta la empresa, la manera en la cual está organizada para el mejoramiento de todas las àreas que la conforman, las herramientas utilizadas para el cumplimiento de las asignaciones, documentaciones, los embarques manejados y otros temas importantes aplicados dentro del Departamento de Operaciones durante el periodo de práctica profesional.
Introducción. -- Capítulo I: Generalidades de Personalized International cargo, S.A. -- Capítulo II: Estructura organizacional de Personalized International cargo. -- Capítulo III: Desarrollo de la práctica en el departamento de Operaciones de Personalized International cargo, S.A.
Práctica Profesional (
Neftali Jahzeel Rodríguez Bonilla.
Keywords: Licenciatura en Operaciones Marítimas y Portuarias