Estudio y análisis de la dirección del departamento de cadena de abastecimiento, para el sistema actual de almacenamiento y movilización de las cargas en la bodega de producto terminado en la empresa Nestlé - Fábrica Natá de los caballeros - Pérez Sánchez, José Ángel (Coclé, Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2016)
La finalidad de esta propuesta es evaluar los aspectos básicos que serán consideradas para desarrollar una adecuada gestión logística de almacenamiento en la fábrica Nestlé a fin de entender la importancia crucial, que esto representa en la cultura operativa de la empresa y su búsqueda de la excelencia dentro del mercado. El capítulo I describe el objetivo del trabajo.; en el capítulo II se hace la descripción general de la empresa( en este caso Nestlé Panamá S. A.); el Capítulo III describe todos los conceptos teóricos que servirán como base para entender el funcionamiento y determinar posibles mejoras en las instalaciones o procesos; el Capítulo IV, describe la situación actual en general: instalaciones, flujos de operaciones, despachos, recibos, entre otros y finalmente, en el capítulo V se plasman los resultados, escenarios y posibles mejoras a las instalciones o procesos que se ejecutan normalmente en esta área de la empresa.
Capítulo I. Planteamiento del problema. -- Capítulo II. Generalidades de la empresa. -- Capítulo III. Marco teórico. -- Capítulo IV. -- Situación actual. -- Capítulo V. Análisis de datos.
Tesis (
José Ángel Pérez Sánchez
Keywords: Abastecimiento de alimentos -- estudio de casos; Almacenamiento -- estudio de casos; Alimentos-Almacenamiento; Manejo de carga; Ingeniería industrial; Tesis y disertaciones académicas; Licenciatura en Logística y Transporte Multimodal