Proceso de documentación dentro del departamento de exportación de Unigreen Marine, S.A. (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
La clave del éxito sostenido, las personas talentosas y los sistemas efectivos son esenciales para que una empresa perdure para siempre. Los logros de Evergreen se pueden atribuir a un excelente liderazgo, inversiones múltiples, expansión constante de su flota de barcos y contenedores, atención seria a la seguridad, y promoción positiva de la calidad del servicio. Los factores más importantes en el éxito de Evergreen han sido el establecimiento de un sistema de gestión integral y la provisión de capacitación profesional para cada persona con talento. Las personas con talento son los mayores activos de una empresa. La naviera se encuentra posicionada como la cuarta más importante en el mundo marítimo. Los programas de capacitación detallados y la instrucción personalizada por parte del personal experimentado y de alto nivel garantizan que cada evento se maneje dentro de los procedimientos operativos estándar. A medida que el personal veterano transfiere el conocimiento profesional y la experiencia de vida a la nueva generación, perpetúan espíritu Evergreen de "Desafío, innovación y trabajo en equipo".
Introducción. -- Capítulo I Historia de evergreen marine corp. -- Capítulo II Unigreen marine, S.A. -- Capítulo III Funciones asignadas dentro del departamento de exportación.
Práctica Profesional (
Joan Martínez.
Keywords: Licenciatura en Operaciones Marítimas y Portuarias