Diseño y construcción de los caminos: El pepino - Ciricito - Los Cedros del lago y El Congo restaura Panamá, S.A. (Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
El proyecto "Diseño y construcción de los caminos: El Pepino - Ciricito - Los Cedros del Lago y - El Congo", consta de su longitud de 13.81 km. El MOP realizó el Acto Público de Licitación en el cual por Mejor Valor del Diseñó y construcción de los Caminos se lo ganó la empresa Constructora MECO, S.A., por un monto de B/ 7,626,434.96. En este proyecto fue la práctica profesional durante seis meses, ocupando el cargo de Asistente de Ingeniería, persona inspectora de todos los trabajos realizados por la Empresa Restaura Panamá, S.A., quien fue subcontratista de la empresa MECO, S.A.. El trabajo realizado en campo por la empresa subcontratista contempla construcción de pavimento de hormigón, aceras peatonales de hormigón reforzadas, aceras peatonales de hormigón no reforzadas, cunetas pavimentadas trapezoidales y cunetas llaneras. Con la realización de este proyecto, el MOP ofrece mayor seguridad y accesibilidad a unos veinte mil habitantes de las comunidades, logrado una operación más eficiente e incrementando la calidad de los servicios y facilitándoles el acceso a los servicios básicos a toda la población, promoviendo un desarrollo social equilibrado. Los principales beneficiados son campesinos del sector que se dedican a la agricultura, ganaderos, estudiantes de las escuelas del àreas y transportistas.